Zutatenliste & Informationen


  • 2 Chilischote getrocknet rot
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Korianderpulver
  • 0,5 TL Kumin
  • 0,5 TL Kardamom gemahlen
  • 0,5 TL Zimt gemahlen
  • 0,5 TL Ingwer gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Selleriepulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 Prise Gewürznelkenpulver
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 TL Kümmelpulver
  • 1 TL Bockshornkleepulver
  • 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
  • 1 Prise Piment gemahlen
  • 1 Prise Senfpulver gelb

Alle Zutaten zusammenmischen und in einem Mörser klein mahlen. In einem Glas mit Deckel bis zur Nutzung aufbewahren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 100g


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 5 Minuten